Menus de la semaine

Label fait maison

Depuis novembre 2021, la Fondation est au bénéfice du label Fait Maison pour la restauration dans toutes ses structures d’accueil.

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison.

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

 

Label fait maison, cahier des charges restaurateurs

Menus de la semaine pour les Structures d’accueil petite enfance Thônex

Enfants de 4 à 12 mois

Enfants dès 1 an

Toute l’équipe de cuisine vous souhaite un bon appétit
Nos plats sont préparés dans les cuisines où de nombreuses substances allergènes sont présentes.
Ainsi, malgré toutes nos précautions, nous ne sommes pas en mesure de vous garantir l’exclusion totale d’un ou de plusieurs allergènes.
L’origine des viandes est suisse, sauf indication contraire précisée sur le tableau noir à l’entrée du site d’accueil.
Origine des poissons selon arrivage et indication sur le tableau noir à l’entrée du site d’accueil.
L’# signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.